22.6 C
Três Lagoas
segunda-feira, 20 de outubro de 2025

Nhocada Maggi

06/12/2003 08h38 – Atualizado em 06/12/2003 08h38

Ingredientes

Massa

1 kg de batata

5 colheres (sopa) de manteiga

2 tabletes de Caldo de Carne Maggi

2 ovos

meia xícara (chá) de farinha de trigo

Molho

1 vidro de molho de tomate

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

1 colher (sopa) de óleo

250 g de carne moída

1 tablete de Caldo de Carne Maggi

1 ovo cozido e picado

Modo de Preparo

Massa

Cozinhe as batatas e esprema-as ainda quente. Junte o Caldo Maggi e a manteiga e mexa até dissolvê-los. Acrescente os ovos e a farinha de trigo, misturando muito bem. Reserve.

Recheio

Leve ao fogo alto uma panela com o óleo e refogue a carne moída. Acrescente o Caldo Maggi dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Assim que a água secar, acrescente o ovo cozido, retire do fogo e reserve. Em um recipiente refratário (20 x 30cm) coloque a metade da massa de batata, espalhe a carne moída e metade do molho de tomate. Faça outra camada de massa de batata, espalhe o molho restante e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.