18.1 C
Três Lagoas
quarta-feira, 14 de maio de 2025

Creme de goiaba

18/11/2003 13h57 – Atualizado em 18/11/2003 13h57

Ingredientes

-1 quilo e meio de goiaba vermelha madura

-1 lata de Leite Moça

-1 lata de Creme de Leite Nestlé

Modo de Preparo

Corte as goiabas ao meio e retire as sementes. Junte meia xícara (chá) de água às metades de goiaba e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador junto com o Leite Moça e o Creme de Leite, até formar um creme homogêneo. Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Dicas

  • Substitua as goiabas por uma garrafa de suco de goiaba (500ml) e acrescente duas colheres (sopa) de suco de limão.

Congelamento

Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois não apresenta vantagens em nenhum aspecto.

Microondas

Coloque as goiabas descascadas e sem sementes em um recipiente refratário. Pingue um pouco de água e leve ao microondas por cerca de 5 minutos, potência alta, mexendo bem na metade do tempo. Retire do microondas e prepare como no modo convencional.

Fonte: Nestlé

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.