29.3 C
Três Lagoas
terça-feira, 15 de julho de 2025

Tabule Maggi

27/10/2003 09h03 – Atualizado em 27/10/2003 09h03

Ingredientes

2 pés de alface crespa picados

1 xícara (chá) de trigo para quibe

5 tomates sem sementes picados

1 cebola picada

1 pepino grande picado

1 maço de cheiro-verde

1 maço de hortelã picada

1 colher (chá) de pimenta-do-reino picados

1 colher (sopa) de Fondor Maggi

6 colheres (sopa) de suco de limão

meia xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

Coloque o alface em uma travessa e reserve. Lave bem o trigo e deixe de molho em água fria por cerca de 30 minutos. Escorra e aperte-o bem com as mãos, até retirar toda a água. Em uma tigela, misture o trigo com o tomate, a cebola, o pepino, a salsa, a cebolinha e a hortelã. Tempere com pimenta, Fondor, suco de limão e azeite. Misture bem e arrume sobre a alface. Sirva a seguir.

Dica

O trigo sírio também é conhecido como trigo para quibe.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.