27.1 C
Três Lagoas
terça-feira, 8 de julho de 2025

Batatas gratinadas

21/10/2003 08h40 – Atualizado em 21/10/2003 08h40

Ingredientes

1 kg de batata descascada e cortada em rodelas

1 colher (chá) de sal

1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de leite

meia lata de Creme de Leite Nestlé

1 pitada de noz-moscada

pimenta-do-reino a gosto

1 dente de alho

manteiga , para untar

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas em água fervente com o sal por cerca de 10 minutos. Escorra-as e reserve-as. Enquanto as batatas cozinham, coloque em uma panela, o Requeijão, o parmesão, o leite, o Creme de Leite e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo. Adicione a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve. Corte o alho ao meio, esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (30 X 19cm) e unte com bastante manteiga. Arrume as batatas reservadas, no recipiente e cubra-as com o molho de queijo. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.