07/10/2003 08h19 – Atualizado em 07/10/2003 08h19
A ovinocaprinocultura é o tema de hoje no “MS Faz Tecnologia”, evento promovido pelo Sebrae /MS para discutir as novas tecnologias no meio rural. As discussões começam às 8 horas e terão quatro temas paralelos: Raça de Cruzamentos, com o veterinário Luiz Otávio Carneiro; Verminose Ovina, com o técnico da Embrapa, Ivo Bianchini; Pastagens para Ovinos, com o técnico da Embrapa, Ademir Zimmer; e Comercialização Ovina, com o veterinário Carlos de Barros Leite Jr. Dando seqüência ao evento, a partir das 11 horas, o empresário e especialista em cortes de carnes, Arildo Flores, coordena o Festival Gastronômico de Cordeiro. Na ocasião, ele vai ensinar diversas receitas para o preparo de carneiro. Hoje o rebanho de ovinos no Estado chega a 400 mil cabeças. O MS Faz Tecnologia termina no dia 24.
Fonte:Midiamax News