07/10/2003 09h08 – Atualizado em 07/10/2003 09h08
Passo a passo:
- Separe os ingredientes:
1 xícara chá de óleo
1 xícara chá de cerveja
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
500 g de farinha de trigo
1 gema (para pincelar)
lingüiça (o suficiente) cozida em pedaços
-
Misture e peneire os ingredientes secos.
-
Acrescente os demais ingredientes e misture bem até que a massa comece a soltar das mãos.
-
Modele os pãezinhos recheados com as lingüiças.
-
Coloque em assadeira untada e polvilhada e deixe descansar por 30 minutos. Antes de levar ao forno pincele os pãezinhos com gema.
-
Leve ao forno médio (180 °C) por 25 minutos.
Atenção:
-
Rende cerca de 25 pãezinhos.
-
Também podem ser recheados com salsichas cortadas em rodelas
Fonte:Sabido