30.3 C
Três Lagoas
sábado, 28 de junho de 2025

Medalhão de filé mignon com bacon

07/10/2003 15h21 – Atualizado em 07/10/2003 15h21

Ingredientes:

-1½kg de file mignon

-1 pacote de bacon em fatias

-barbantes ou palitos

-sal grosso

Modo de Preparo:

Corte o filé mignom em medalhões, coloque ao redor de cada um uma fatia de bacon e prenda com barbante ou palitos. Aqueça bem um a grelha e coloque os medalhões com o bacon para baixo para dourar, virando até que esteja completamente dourado. Ponha o medalhão com a parte da carne em contato com a grelha e polvilhe com sal grosso, não mexendo até que esteja completamente dourado. Repita o procedimento do outro lado.

Fonte:Mulheres

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.