12.2 C
Três Lagoas
sexta-feira, 4 de julho de 2025

CULINÁRIA:Empada fácil de queijo

30/09/2003 13h21 – Atualizado em 30/09/2003 13h21

Ingredientes

Massa

  • 2 tabletes de margarina culinária (200 g)

  • 2 gemas

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de chá das grandes de fermento em pó

Recheio

  • Queijo de minas

  • Requeijão ou maionese

Modo de preparo

Misture bem todos ingredientes da massa até ela ficar homogênea. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve. Amasse o queijo de minas e misture com requeijão ou maionese, conforme o gosto. Coloque o recheio nas forminhas (não precisa fazer tampa). Leve ao forno para assar.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.