14.7 C
Três Lagoas
sexta-feira, 4 de julho de 2025

CULINÁRIA: Folhados de salsicha

30/09/2003 13h43 – Atualizado em 30/09/2003 13h43

Ingredientes

  • 1/2 kg de salsichas pequenas

  • 400g de massa folhada congelada

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • sal

Modo de preparo

Fera as salsichas. Escorra e deixe esfriar.

Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2mm. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole.

Ponha os folhados em uma assadeira molhada. Misture as gemas, o óleo o sal e pincele.

Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.