27/10/2016 08h53
Três Lagoas ganha novo “point gastronômico”, com cardápio e preços diferenciados para universitários
Após quase seis anos de construção, Churrascaria Raízes inaugura com espaços aconchegantes para oferecer o melhor atendimento da região. A casa oferece preços e cardápio diferenciado para quem gosta de comer bem
Ricardo Ojeda e Daniela Silis
Ignorando a atual situação econômica em que passa o País, o empresário Luciano Martins Cândido, mais conhecido como Cabelo, em sociedade com, Antonio Di Paula abriu uma das maiores, e quem sabe uma das melhores, churrascaria e chopperia da região.
Sem medo de errar, mas na região será difícil de encontrar uma casa como essa. O local, que demorou seis anos para ser construído, reúne requinte, beleza e aconchego e bom atendimento aos frequentadores.
Com vários espaços diferenciados, a churrascaria acolhe desde amigos para o “Happy Hour”, em uma área externa com música ao vivo as quartas, quintas, sextas e sábados. Até os apreciadores de whisky, contam com um local especial no segundo andar da área interna.
Na galeria abaixo algumas imagens do ambiente aconchegante e diferenciado que a churrascaria Raízes oferece aos clientes
Também é possível deliciar-se no almoço com rodízio completo à R$ 55.90, que oferece mais de 20 tipos de carne ou um Buffet por quilo, à R$ 46.90, além de refeição à lá carte. A noite o espeto corrido tem cinco tipos de carnes.
A churrascaria oferece também de terça à sexta-feira, o buffet completo por R$ 25 (vinte e cinco reais). A noite, diariamente é oferecido o espeto corrido, que consiste em cinco tipos de carnes, picanha, maminha, contra filé, fraldinha e linguiça cuiabana. A porção atende até quatro pessoas.
Cada detalhe da casa foi pensado para acolher os clientes, sejam em grupos de amigos ou familiares e até mesmo sozinho, para curtir um Chopp Brahma. O cardápio ainda conta com diversidades de bebidas, das quais todas as marcas de cervejas, além de drinks diversificados. O cardápio da casa também oferece diversas porções, sanduíches e cortes de carnes bovinas e de peixe.
Outro detalhe que chama a atenção, como a casa fica localizada em frente da faculdade AEMS, a direção do estabelecimento lançou a promoção Prato Feito, exclusivamente para os universitários. Pelo valor de R$ 6 (isso mesmo, seis reais) o estudante vai se deliciar com arroz, mandioca, vinagrete, espetinho ou peito de frango grelhado. Caso preferir um suco ou um refrigerante, o universitário pagará apenas R$ 10 (dez reais)
Segundo Luciano Martins Cândido, o Cabelo, 20 pessoas compõem o quadro de funcionários para atender de forma diferenciada aos clientes da Churrascaria e Chopperia Raízes. O proprietário afirmou que quem esteve presente no dia da inauguração do estabelecimento encantou-se com o cardápio diferenciado oferecido no Buffet.
A direção da Churrascaria e Chopperia Raízes, também faz reservas para festas, confraternizações de empresas, aniversários e casamentos, com valores que podem ser negociados diretamente com o proprietário.
O novo ponto da gastronomia de Três Lagoas está localizado na Avenida Ponta Porã, número 504-642, no Jardim Alvorada em Três Lagoas – MS, em frente à Faculdades Integradas de Três Lagoas (Aems). O telefone é (67) 99279-8744.
ABAIXO ALGUMAS DAS CARNES QUE É SERVIDO NO RODÍZIO





-
Content section component
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-