Acontece amanhã, 7, o churrasco do pessoal da Florestal da Eldorado Celulose. Cerca de quatro toneladas de carne que serão assadas para alimentar quase cinco mil pessoas, entre funcionários e familiares.

O desafio foi aceito e os responsáveis pela grelha são cerca de 50 talentosos churrasqueiros do Brutus.

Mas não é só o churrasco: a equipe, formada por empresários três-lagoenses, tem a intenção de valorizar a cultura dos nossos ancestrais de fazer um churrasco rústico e saboroso.

Com isso, aqui, no quintal de casa, a turma do Brutus mostra como é que se faz um churrasco de verdade, sem que a gente precise chamar ninguém de fora!

O verdadeiro churrasco sul-mato-grossense é nosso e o Brutus também!

Dá só uma olhada como foi no ano passado (vídeo abaixo). E agora imagina o que será esse ano, com muito mais carne: são 1500 kg costela, 800 kg de carne para parilla, 500 kg porco, 400 kg cordeiro, 300 kg linguiça e quase 5000 pulled pork.

Tem gente que já não vai nem jantar hoje pra aproveitar amanhã…

Boa sorte ao pessoal do Brutus e felicidades à Eldorado e aos funcionários. Vocês merecem essa festa!

Comentários