21.2 C
sexta-feira, 26 de abril de 2024

Atletas de Três Lagoas vencem 1ª Etapa do Campeonato Estadual de Karatê

25/04/2018 10h02

Foram 29 alunos da Academia AZK que conquistaram medalhas e seguem para próxima fase

Redação

Jovens atletas três-lagoenses das artes marciais se destacaram na 1ª Etapa do Campeonato Estadual de karatê e garantiram vagas para a segunda fase da competição. O evento aconteceu no último domingo (22), no Rádio Clube em Campo Grande – MS.

Essa primeira etapa reuniu 346 atletas a partir de seis anos de idade de 25 academias representantes de 10 cidades sul-mato-grossenses. Ao todo são 124 categorias disputadas. Os primeiros embates começaram com atletas iniciantes da categoria Kata, apresentando os golpes de arte marcial, dando sequência às outras modalidades até às 17h.

Com apoio da Prefeitura de Três Lagoas, por meio da Secretaria Municipal de Esporte, Juventude e Lazer (SEJUVEL) para o transporte, a Academia Zanon Karatê (AZK) Três Lagoas representou o município e garantiu medalhas de ouro, prata e bronze nas categorias kata (luta imaginária) e kumite (luta). Os classificados disputarão a segunda fase em Nova Andradina. Destacaram-se na competição os atletas: