28.3 C
Três Lagoas
sexta-feira, 19 de abril de 2024

Bebidas

18/09/2002 09h44 – Atualizado em 18/09/2002 09h44

Daiquiri

Esse drinque refrescante é perfeito para terras tropicais como o Brasil.

Ingredientes: 2 partes de rum branco/ 1 parte de suco de limão/ 1 colher (chá) de açúcar/ 1 colher de xarope de romã ou outro licor de fruta.

Preparo: Coloque quatro cubos de gelo numa coqueteleira. Adicione o rum, o limão e o açúcar. Agite bem. Sirva em um copo para coquetel e acrescente um toque de licor.

Happy Days

INGREDIENTES: 1 Garrafa de Champanha Seco/ ½ Lata de Creme de Leite sem soro/ ½ Lata de Pêssegos em Calda drenada.

PREPARO: Coloque a lata de creme de leite no congelador, por uma ½ hora antes de começar, depois faça um furo no fundo para escorrer o soro. Bata no liquidificador os pêssegos, sem a calda, com o creme de leite até ficar bem fino, e com cuidado para não espumar demais vá acrescentando a champanha.

  • Sirva em copo “long drink” bem gelado, com canudinho.

Happy Hours

INGREDIENTES: 1 Garrafa de Champanha Seco/ 1 Lata de Creme de Leite sem soro/ ½ Kg de Morangos limpos/ 1 Xícara de Açúcar/ Gelo Picado a gosto.

PREPARO: Coloque a lata de creme de leite no congelador, por uma ½ hora antes de começar, depois faça um furo no fundo para escorrer o soro. Bata no liquidificador os morangos com o creme de leite e o açúcar até ficar bem fino, Junte a champanha e mexa ligeiramente.

  • Sirva em seguida em copo “long drink” com o gelo picado.

Vinho Quente

INGREDIENTES: 1 Garrafa de Vinho Tinto/ 1 Dose de Conhaque/ 1 Maçã com casca cortada em cubinhos/ 2 Colheres de sopa de Açúcar cheias/ Cravo e Canela/ Suco de Laranja.

PREPARO: Coloque juntos para ferver numa panela: o vinho, o conhaque, o suco de laranja, o açúcar, o cravo, a canela e a maçã,

Quando ferver, tampe a panela, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar lentamente, Coe.

  • Depois de pronto sirva quente em uma jarra rústica ou em garrafa térmica. Ideal para o inverno.

Suco de Erva-Doce e Maçã

A junção da verdura com a fruta forma um exelente tônico para o estômago.

Ingredientes: 115 gr. de erva-doce (uma pequena ou a metade de uma grande) e 3 maçãs em tiras finas.

Preparo: Bata no Liquidificador e sirva.

Batida de Amendoim

Ingredientes: ½ litro de leite

½ litro de pinga

250g de amendoim

Açúcar a vontade

MODO DE FAZER : torrar e moer o amendoim e bater tudo no liqüidificador.

Calcinha de Nylon( fraca)

Ingredientes:

3 garrafas de guaraná (média)

1 lata de leite condensado

½ lata de cachaça

1 lata de leite de vaca

½ xícara de groselha

MODO DE FAZER: Bater tudo no liqüidificador.

Calcinha de Nylon (forte)

Ingredientes:

4 garrafas de guaraná (média)

1 copo de groselha

1 garrafa de pinga

1 lata de leite condensado

MODO DE FAZER : Bater tudo no liqüidificador.

Leite de Onça

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

½ litro de leite de vaca

½ litro de pinga

½ litro de licor de cacau

MODO DE FAZER : Misturar primeiro no liqüidificador o leite condensado e o leite de vaca,

depois misturar os outros ingredientes.

Leite de Onça(de martini)

Ingredientes:

1 litro de martini branco seco

½ garrafa de licor de cacau

1 lata de leite condensado

MODO DE FAZER : bater tudo no liqüidificador.

Ponche Paulista

Ingredientes:

2 maças

2 pêssegos

1 abacaxi

1 garrafa de vinho branco

2 garrafas de água mineral

1 garrafa de suco de uva

Suco de um limão galego

MODO DE FAZER : Picar no liqüidificador as maças e os pêssegos. Extrair o suco do

abacaxi e do limão. Acrescentar o açúcar, deixando em infusão por uma hora. Adicionar o

vinho, o suco de uva e a água mineral. Servir bem gelado.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.