25.2 C
sexta-feira, 26 de abril de 2024

Bela Vista fica em primeiro lugar em Campeonato Municipal Interbairros

12/04/2016 14h43 – Atualizado em 12/04/2016 14h43

O último jogo, que definiu a classificação final da competição, foi disputado nessa sexta-feira (08)

Assessoria

A Secretaria Municipal de Esporte, Juventude e Lazer (Sejuvel) divulgou os resultados da última rodada do Campeonato Municipal Interbairro, que aconteceu na última sexta-feira (8), no Complexo Poliesportivo da Lagoa Maior.

No primeiro jogo, que aconteceu às 19h30 entre Vila Piloto e São Carlos, os jogadores da São Carlos levaram a melhor, ganhado do adversário por 5 x 3. No segundo jogo, disputado por Alvorada/JK e Bela Vista às 20h, o Bela Vista venceu por 3 x 1.

O resultado final do Campeonato Interbairros ficou com a seguinte classificação final: 1º Bela Vista, 2º Alvorada/ JK, 3º São Carlos e em 4º Vila Piloto.

(*) Prefeitura Municipal de Três Lagoas/MS

O time de Bela Vista conquistou o primeiro lugar na colocação ao vencer de Alvorada/JK por 3 x 1 (Foto: Assessoria)