24.3 C
Três Lagoas
quarta-feira, 17 de abril de 2024

Carnes

24/09/2002 13h47 – Atualizado em 24/09/2002 13h47

Ingredientes:

6 filés de frango

100ml vinho branco

suco de 1 limão

sal, alho e alecrim

1 colher (sopa) molho inglês

1 xícara (chá) cereal matinal flocos de milho (sem açúcar)

1 colher (café) páprica doce

1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

2 claras

100ml leite desnatado

Modo de preparo:

Tempere o frango com o vinho, o sal, o limão, o alho, o alecrim e o molho inglês.Moa o cereal de milho e misture a páprica e o queijo ralado.Em outro recipiente, misture as claras e o leite desnatado.Passe os filés no leite com claras e depois no cereal.

Arrume em uma assadeira e leve ao forno médio, até que fiquem dourados.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.