20 C
Três Lagoas
quinta-feira, 28 de março de 2024

Carnes

24/09/2002 13h31 – Atualizado em 24/09/2002 13h31

Ingredientes:

2 peitos de frango (sem pele)

sal a gosto

1 colher (sopa) manteiga

½ xícara (chá) vinho branco seco

1 tablete caldo de galinha

2 gemas

1 xícara (chá) palmito picado

½ lata creme de leite

1 vidro pequeno (250g) maionese gourmet

½ xícara (chá) queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Tempere o frango com sal e cozinhe por 3 a 5 minutos em potência alta, num refratário tampado.

Corte em pedaços regulares, junte a manteiga, o vinho branco, o caldo de galinha, as gemas e o palmito, previamente misturados, e leve ao micro por 3 minutos, sempre em potência alta.

Misture o creme de leite e a maionese, polvilhe queijo parmesão por cima e volte ao micro por mais 3 minutos.

Sirva com arroz branco e salada.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.