24/09/2002 13h31 – Atualizado em 24/09/2002 13h31
Ingredientes:
2 peitos de frango (sem pele)
sal a gosto
1 colher (sopa) manteiga
½ xícara (chá) vinho branco seco
1 tablete caldo de galinha
2 gemas
1 xícara (chá) palmito picado
½ lata creme de leite
1 vidro pequeno (250g) maionese gourmet
½ xícara (chá) queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e cozinhe por 3 a 5 minutos em potência alta, num refratário tampado.
Corte em pedaços regulares, junte a manteiga, o vinho branco, o caldo de galinha, as gemas e o palmito, previamente misturados, e leve ao micro por 3 minutos, sempre em potência alta.
Misture o creme de leite e a maionese, polvilhe queijo parmesão por cima e volte ao micro por mais 3 minutos.
Sirva com arroz branco e salada.