Classificação para o primeiro dia de provas já saiu

12/04/2014 14h21 – Atualizado em 12/04/2014 14h21

Pilotos de oito categorias disputaram os melhores tempos

Larissa Lima

Já começaram os treinos classificatórios para o primeiro dia de provas do Brasileiro de Motocoss, que acontece neste fim de semana no espaço do Arena Mix, em Três Lagoas.

Os treinos livres começaram às 7h43, com a categoria MX31. Os melhores tempos ficaram com Davis Guimarães, que atingiu 1:38:293. O segundo lugar ficou com Wolnei Ferreira, com 1:39:293, seguido Milton Becker, com 1:40:864.

Na categoria MX2 A, que começou às 8h08, o primeiro lugar ficou com Paulo Alberto, que fez a marca de1:30:309. O segundo e terceiro lugar ficou com o piloto Leonardo Lizott, com 1:33:035 e Rodrigo de Lima, com 1:33:795, respectivamente.

Os treinos da MX2 aconteceram às 8h33, com três melhores tempos de Hector Freitas, com 1:29:869; Eduardo Ferreira, com 1:30:843 e Fabio Aparecido, com 1:32:306.

Às 8h57 foi a vez da categoria 65cc, com Bruno Fonsterseifer no primeiro lugar, com 1:52:935. Com a marca de 1:55:085, Rafael Ribeiro alcançou o segundo lugar, deixando para traz Keven Willian Ikeda, com 1:56:516.

Na sequencia, às 9h16, os pilotos da categoria MX1 aceleraram na pista, mas o primeiro lugar ficou com o espanhol Carlos Campano Jimenez, com a marca de 1:27:446. O segundo lugar ficou com Jetro Salazar, com 1:27:723.E o terceiro lugar sobrou para Jean Carlo Ramos, com 1:27:888.

A categoria Junior A teve inicio às 9h49, na qual os pilotos Enzo Lazaro Pedo, Vinicius Abreu e Djalma Carvalho, com 1:36:807, 1:41:707 e 1:41:707, ficaram com o primeiro, segundo e terceiro lugar, respectivamente.

Às 10h10, foi a vez da categoria Junior B, com Gabriel Della Flora em primeiro, com 1:39:993, Renato Costa Mattos em segundo, com 1:40:828 e Thiago Henrique em terceiro, com o tempo de 1:42:745.

A final dos treinos livres foi às 10h30, com aos pilotos da 50cc, com Marcelo Leodorico em primeiro, Diogo Moreira Nascimento em segundo e Rodolfo Bicalho em terceiro. Os tempos foram 55:379, 57:326 e 59:561, respectivamente.

Confira no site da Confederação Nacional de Motociclismo o resultado dos Treinos Cronometrados clicando aqui.

Pilotos na disputa pelos melhores tempos nos treinos livres e cronometrados (Foto: Léo Lima)