Confira os mais rápidos nos treinos de ontem e a programação deste domingo

13/04/2014 11h05 – Atualizado em 13/04/2014 11h05

Categorias MX1 e MX2 correm a partir das 11h

Larissa Lima com Assessoria CBM

O piloto suíço Julien Bill, estreante no Campeonato Brasileiro de Motocross, fez o melhor tempo na categoria MX1, a mais importante da modalidade. Com a marca de 1’28.379, garantiu o direito de escolher primeiro a vaga no gate.

Jean Ramos fez o tempo de 1’28.692, ficando com o segundo lugar, seguido do espanhol Carlos Campano, com o tempo de 1’29.196. Já o inglês Adam Chatfild, atual campeão da modalidade, ficou com a 11º posição, com o tempo de 1’35.067.

Na MX2, que foi dividida em A e B, por conta do número de pilotos, o melhor tempo foi feito por Hector Assunção, com 1’28.502. A marca de 1’30.884 foi atingida por Dudu Lima e o português Paulo Alberto, atual campeão da categoria, ficou em terceiro, com 1’31.224.

Nesta categoria, apenas os pilotos que conseguiram os 40 melhores tempos vão competir neste domingo (13).

Na 65cc o piloto Joaquim Antonio Neto foi o mais rápido com 1’52.917, seguido por Rafael Ribeiro com 1’53.233 e Bruno Fensterseifer 1’53.654.

O Warm Up abriu as atividades deste dia. A partir das 11h20, está previsto o início das provas, com a categoria 65cc, seguida da MX2 (primeira bateria) e MX1 (primeira bateria). Às 14h acontece o Cerimonial, com o retorno das provas às 15h, com a segunda bateria da MX2 e MX1.