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Três Lagoas
sexta-feira, 26 de abril de 2024

Em Três Lagoas, 1ª Porcada Bruta acontece em janeiro e 400 pessoas são esperadas

Evento está aberto a empresas para patrocinador expositor

Três amigos e uma ideia: fazer a primeira porcada com cortes premium em Três Lagoas, conforme os organizadores, festas como essas são comuns em São Paulo e Minas Gerais, e, agora, a cidade da celulose também receberá o evento, previsto para acontecer no dia 15 de janeiro, no Sindicato Rural de Três Lagoas.

Os responsáveis pela organização são William Albert, Laerte Júnior e Chico.

Ao Perfil News, William destacou qual a expectativa para o primeiro evento de churrasco suíno da cidade.

“Será Open food e a pessoa paga a bebida que irá consumir no local, por isso o valor é mais barato. A ideia surgiu de observar a tendência de churrasco em SP e MG. A expectativa inicial é de 400 pessoas, por conta da pandemia, e ele vai acontecer no sindicato rural no Parque das Exposições. A gente começou devagar, mas agora estamos vendendo bem, as pessoas não estão comprando de 3, estão comprando de 10 convites”, destaca.

Segundo ele, até o momento, duas empresas compraram ingressos para realizar confraternizações no evento.

“A ideia é que a ‘Porcada Bruta’ entre para o calendário de eventos da cidade. Em junho a ideia é fazer o segundo evento e em outubro seria o festival do fogo de chão, com costela, porco e carneiro”, revela.

William contou ainda que serão realizadas algumas brincadeiras no local, como o pega porco e a corrida no saco. Ela também complementa que o evento está aberto a empresas para patrocinador expositor.

“Quem conseguir pegar o leitãozinho no cercado, leva. Vamos ter corrida no saco, os ganhadores terão voucher de desconto tricarne, atrações musicais com bandas locais e quase toda equipe dos assadores da cidade, o evento também está aberto para empresas, fechamos com uma grande lojas de veículos da cidade”, pontua.

Veja quais serão os cortes suínos Premium.

Leitão caipira fogo de chão – Laerte Jr

Torresmo de rolo – William Albert

Panceta – Arthur Scotton

Joelho de porco – Toca do Alemão

Costelinha Barbecue – Felipe Meirelles

Pulled pork – Lucas Brustica

Pork belly burnt ends – Lucas Brustica

Linguiça Frankfurter e Salame artesanal – Pinheirinho

Choripam – Sérgio Augusti

Mais informações pelos telefones:

William Albert 067 981902065

Laerte Jr 067 998603311

Chico Best Life 067 9908-8594

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