Ganso é confirmado como titular no Santos contra o Colo Colo

14/03/2011 16h49 – Atualizado em 14/03/2011 16h49

Depois de se recuperar de uma lesão no joelho, Ganso voltou a jogar

Folha Online

O técnico do Santos, Marcelo Martelotte, confirmou o meia Paulo Henrique Ganso como titular no jogo desta quarta-feira, contra o Colo Colo, pela Taça Libertadores da América.

No entanto, ele disse não saber se o atleta terá condição de jogar a partida inteira.

“O Ganso vai sair jogando sim, mas ainda temos receio de falar quanto à sua permanência durante os 90 minutos. Teremos de ver como as coisas vão acontecer durante o jogo”, disse o técnico santista.

Depois de se recuperar de uma lesão no joelho, Ganso voltou a jogar na vitória de 2 a 1 sobre o Botafogo, no sábado, pelo Campeonato Paulista. O meia começou entre os reservas, mas entrou no intervalo e teve participação decisiva no resultado, com participação no primeiro gol e ao marcar o segundo.

Na Libertadores, o Santos aparece em terceiro lugar do seu grupo, com dois pontos em dois jogos. O Colo Colo (CHI) jogou também duas vezes e tem três pontos.

O Cerro Porteño (PAR), que atuou três vezes, é o líder com cinco pontos. O Deportivo Táchira (VEN) possui dois pontos, em três partidas.