27.9 C
quarta-feira, 24 de abril de 2024

Misto arranca com vitória sobre o Saad no Madrugadão

25/03/2012 08h11 – Atualizado em 25/03/2012 08h11

Equipe de Três Lagoas sobe para a terceira posição, atrás do Cene e Aquidauanense

Da Redação

Com o placar de 2 a 1 sobre o MS Saad na partida deste sábado à noite, o Misto subiu para a terceira posição ao acumular 13 pontos no Campeonato Estadual.

A liderança do Estadual segue com o Cene, vice-líder, atrás do Aquidauanense. Goiano e Sandrinho marcaram para a equipe três-lagoense, ainda no primeiro tempo. A reação veio no segundo tempo, com gol de André pela equipe do MS Saad.

De acordo com a tabela, o Serc depende de uma vitória sobre o Maracaju para retomar a terceira posição. No próximo sábado o “Carcará da Fronteira” enfrenta o vice-líder em Campo Grande.