27.9 C
quinta-feira, 28 de março de 2024

Judocas de MS faturam medalhas de ouro e prata no Brasileiro Interclubes

03/12/2018 07h07

Ayhan Zanella e Isac Bignardi conquistaram medalhas na competição nacional realizada neste fim de semana

Redação

Mato Grosso do Sul teve resultado discreto no Campeonato Brasileiro Interclubes – Seletiva Nacional sub-21 de judô disputado neste fim de semana em Curitiba. O Estado encerrou a disputa com apenas duas medalhas, uma de ouro e outra de prata.

A medalha dourada foi conquistada por Ayhan Zanella, do Judô Futuro, na categoria meio-pesado (-100 kg). Na mesma categoria, Agson Lima, do mesmo clube, ficou com o 5º lugar. Já a medalha de prata foi obtida por Isac Bignardi, do Judô Clube Rocha, na categoria meio-leve (-66 kg).

Além do Clube Rocha e Judô Futuro, o Estado ainda foi representado por judocas da Associação Yada e Samambaia. Ao todo, foram 19 atletas de Mato Grosso do Sul.

O Pinheiros (SP) foi o campeão geral, seguido pelo Minas Tênis (MG) e pelo Sesi (SP). O Judô Futuro foi o melhor representante do Estado, terminando a competição de Curitiba em 5º lugar.