16.6 C
Três Lagoas
segunda-feira, 16 de maio, 2022

Gastronomia

Senac oferecerá cursos na área de Gastronomia e Marketing Digital no ramo de alimentação para Brasilândia

A oferta foi acompanhada pelos secretários municipais de Administração, José Carlos Soriano; Planejamento e Finanças, Márcio Endrigo e para a vereadora Patricia Jardim Na...

ESPAÇO SEW: Três Lagoas ganha point que vai eternizar seus melhores momentos

Espaço SEW possui três ambientes, sendo dois exclusivos para locação ou reservas e conta com estrutura completa para proporcionar momentos inesquecíveis para os convidados Pense...

Festival da Carne se consolida como grande evento da gastronomia de MS

Iniciativa reuniu cerca de 2 mil pessoas em ação de fomento da economia, turismo e culinária do Estado O primeiro grande evento gastronômico do Estado,...

Festival da Carne do MS começa nesta sexta-feira

Com entrada gratuita, as carnes poderão ser degustadas e os pratos vão custar de R$ 20 a R$ 30  O Festival da Carne do MS...

Montana Grill inaugura primeira unidade em Três Lagoas

Loja entrou em operação na quarta-feira no Shopping Três Lagoas O Montana Grill, rede de franquias que oferece cortes selecionados de carne, inaugurou, na quarta-feira...

Com entrada gratuita, Festival da Carne do MS começa nesta sexta-feira

Iniciativa acontece de 8 a 10 de outubro, na Esplanada Ferroviária, reunindo gastronomia, lazer e fomento ao turismo e economia  Que o churrasco é uma...

Alunos do Senac MS participam de competição nacional

A Competição Senac de Educação Profissional é uma ação do Departamento Nacional do Senac e já é realizada desde 2016 Maria Luiza Batista Souza era...

Projeto Cozinha Show da Abrasel-TL está na reta final

Objetivo da entidade é qualificar mão de obra para atender os próprios associados além da população O modelo da Cozinha tem o objetivo de ajudar...

Festival da Carne do MS traz a Campo Grande especialista que afirma não existir “carne de segunda”

Evento acontece em Campo Grande, de 8 a 10 de outubro, com programação gratuita “Em boi de primeira, não existe carne de segunda”. É com...

Tradicional churrasco feito pelos pais foi inspiração para negócio

Neste Dia dos Pais, Sebrae/MS conta a história da Costchêlaria, restaurante de Campo Grande especializado em carnes; Empresa tocada por casal une culturas pantaneira...

Sobá à Moda de Campo Grande: um prato quente e aconchegante, perfeito para o inverno de São Paulo!

Prato mais tradicional da culinária de Campo Grande (MS), o Sobá à Moda de Campo Grande é uma especialidade da chef Vanessa Carvalho, que...

Gastronomia Sustentável ressalta importância de alimentos funcionais e substâncias ativas

A gastronomia sustentável é um conjunto amplo de práticas que promovem melhorias não só na qualidade de vida das pessoas Não é de hoje que...

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Comentários
error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.