sexta-feira, 19 de abril de 2024

Portal da Educação conquista Copa dos Campeões nos pênaltis

18/11/2006 15h30 – Atualizado em 18/11/2006 15h30

TV Morena

O time do Portal da Educação conquistou a Copa dos Campeões, depois de uma disputa que durou até o último minuto da partida. O Nova Mutum de Mato Grosso não deixou por menos e empatou a partida em 2×2 no final do segundo tempo. A partida aconteceu no ginásio do Guanandizão em Campo Grande e foi exibida ao vivo para os Estados de Mato Grosso do Sul e Mato Grosso, pela Rede Matogrossense de Televisão. A equipe do Portal da Educação ganhava de 2×1 e quando faltava apenas 30 segundos para o término do jogo, Nova Mutum conseguiu o gol de empate. O jogo não teve prorrogação e foi direto para os pênaltis. O Portal da Educação começa e Thiago faz 1×0. Em seguida, Marcelinho empata para Nova Mutum, 1×1. Tatinha faz o segundo gol de Mato Grosso do Sul, 2×1. Vonei do Nova Mutum corre atrás e empata mais uma vez, 2×2. O Portal da Educação parte para a cobrança do pênalti com Ale, que converte mais um gol, 3×2. Chega a vez de Elthon cobrar pelo Nova Mutum. Ele bate para fora e perde a chance de vitória, 3×2 para o Portal da Educação. Marcênio faz mais um para Mato Grosso do Sul, 4×2. Bolívia marca o terceiro para o Nova Mutum, 4×3. Mas não tem jeito, o gol da vitória é de André. Resultado: 5×3 nos pênaltis para o Portal da Educação de Mato Grosso do Sul, que conquista a Copa dos Campeões.