27.9 C
Três Lagoas
quinta-feira, 28 de março de 2024

Salgados

18/09/2002 09h36 – Atualizado em 18/09/2002 09h36

Bolinhas de queijo

Ingredientes da Massa: 2 xícaras (chá) de leite / 2 xícaras (chá) de trigo / 1 colher (sopa) de manteiga / 50 gr. de queijo ralado / sal a gosto.

Ingredientes do Recheio: Cubos de mussarela / orégano / azeite

Ingredientes extras: Leite e farinha de rosca.

Preparo: Misture muito bem os ingredientes da massa, leve ao fogo e mexa sempre até que a massa se torne lisa, então retire do fogo. Espere esfriar e faça bolinhas com a massa, achate-as com a mão, coloque um cubo de mussarela (temperado com o orégano e azeite) no meio da massa e feche-a em forma de bolinha. Passe as bolinhas no leite e em seguida na farinha de rosca.

Dica: Pode-se congelar por 3 meses.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.