17.2 C
sábado, 20 de abril de 2024

Sem bela atuação, Santos vence xará do Amapá por 3 a 0 e garante classificação

29/04/2016 10h34 – Atualizado em 29/04/2016 10h34

Depois da vitória time se concentra totalmente nas finais do Campeonato Paulista, que começam neste domingo, em Osasco, contra o Audax

Ariane Pontes com informações

Mesmo utilizando reservas e sem uma atuação brilhante, o Santos conseguiu vencer o seu xará Santos do Amapá, por 3 a 0, na Vila Belmiro, ontem, dia 28, e garantiu vaga para a próxima fase da Copa do Brasil.
Sem ter usado nenhum titular, com exceção ao goleiro Vanderlei, o peixe paulista acabou assistindo uma pressão inicial do outro Peixe. Mas quem abriu o placar foi o Santos famoso, com gol de Luiz Felipe ainda no primeiro tempo.

Os outros dois gols foram marcados na segunda etapa, com Ronaldo Mendes e Joel. Agora, o alvinegro praiano encara o Galvez, do Acre, que eliminou o Rio Branco-AC. Os jogos da próxima fase têm as datas de 4, 11 e 18 de maio reservadas.

Depois da vitória a equipe se concentra totalmente nas finais do Campeonato Paulista, que se iniciam neste domingo, em Osasco, contra o Audax.