22.2 C
quinta-feira, 18 de abril de 2024

Speed Way reuniu publico recorde em Sidrolândia

23/09/2002 15h53 – Atualizado em 23/09/2002 15h53

Aconteceu no último final de semana, dias 21 e 22, na cidade de Sidrolândia, a 6° Etapa do Campeonato Estadual de Speed Way, promovida pela Federação de Motociclismo de MS. Estiveram presentes cinqüenta e dois pilotos, de todo Estado e do Paraguai.

A participação do público também foi grande, contabilizando mais de 6.000 pessoas no Motódromo dentro do Parque de Exposições, na tarde de domingo.

Na Categoria 04 Tempos, Kiko Soares(Endo Motos) de Dourados, travou uma grande disputa com Braço Lorenzetti(Lada / Ampagril ), foi uma troca de posições o tempo inteiro mas Kiko acabou ganhando o primeiro lugar.

A Categoria Sênior, Chico Lorenzetti(Abastecedora Lorenzetti), foi o campeão.

E na Categoria 02 Tempos, Jean Renato(Tornearia Xavier) continua invicto e faturou o primeiro lugar.

Na Novatos, Carlos Eduardo(Carmotos / Supermercado Marcos) tirou em primeiro, seguido por Robson do Amaral (Guaicurus Agropecuaria).

A Máster, Branco Lorenzetti(Lada / Ampagril) largou mal, se recuperou e nas últimas voltas passou Idenilson Azaevedo(Leta Motos) e venceu a categoria.

Fonte: RMT ONLINE