28.6 C
sexta-feira, 19 de abril de 2024

Um empate garante o título do Sete de Dourados no segundo jogo da final do Sul-mato-grossense

02/05/2016 11h10 – Atualizado em 02/05/2016 11h10

Time sai na frente no primeiro jogo do estadual e pode empatar no próximo domingo que fica com o troféu inédito

Ariane Pontes com informações

O Sete de Dourados saiu na frente no primeiro jogo da final do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2016 realizado neste domingo, dia 1, no Estádio Douradão. A equipe vencia por 2 a 0, até os 48 minutos do segundo tempo quando o veterano Aloísio Chulapa diminuiu para o Comercial, time da capital, Campo Grande.

Logo no início da final, de cabeça Peu abriu o placar para o Sete, que dominou o primeiro tempo. No segundo tempo, Tity de muito longe, arriscou um belo chute que encobriu o goleiro Martins, 2 a 0, Sete.

Aloísio Chulapa, o famoso e veterano jogador, entrou no lugar de Lucas, e fez valer a experiência. Já nos acréscimos, o camisa 14, cabeceou para o fundo do gol, e diminuiu a vantagem dos donos da casa.

Por ter melhor campanha, o Comercial jogava por dois empates para ser bicampeão. Porém, com a vitória do Sete, agora o time de Dourados leva a taça, se a partida terminar empatada. A equipe da capital precisa vencer por qualquer placar.

(*) Informações Globo Esporte MS

Jogadores do comercial comemoram o gol de Peu, na final do Estadual. (Foto: Gazeta MS)