26.4 C
Três Lagoas
domingo, 2 de junho de 2024

Bombons Gelados

10/03/2004 09h04 – Atualizado em 10/03/2004 09h04

Ingredientes

1 lata de Creme de Leite Nestlé

1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo

cereja ao marrasquino ou castanha de caju para decorar

Modo de Preparo

Coloque o Creme de Leite e o Chocolate picado em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso. Deixe-o esfriar e coloque-o em um saco de confeitar, com bico pitanga. Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme, formando pequenos bombons. Deixe na geladeira até o momento de servir. Decore com cereja ou castanha de caju.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.