19.6 C
Três Lagoas
segunda-feira, 17 de junho de 2024

Doce de Espécie

27/05/2004 08h03 – Atualizado em 27/05/2004 08h03

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar

1 lata de Leite Moça

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Massa

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de óleo

1 pitada de sal

farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o açúcar e duas xícaras (chá) de água. Leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda espessa (cerca de 15 minutos, após a fervura). Acrescente o Leite Moça e o coco, misture e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que fique cremoso (cerca de 15 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e reserve.

Massa

Em um recipiente coloque a farinha, faça uma cova no centro, acrescente o óleo, o sal e uma xícara (chá) de água, misturando bem até obter uma massa homogênea. Abra a massa com espessura fina, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, usando um rolo. Com um cortador de biscoitos faça discos de 7 cm de diâmetro e, com as aparas da massa, faça rolinhos finos e reserve.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.