Início Notícias Eduardo Narvaez venceu o Open Funlec

Eduardo Narvaez venceu o Open Funlec

0

12/03/2005 07h37 – Atualizado em 12/03/2005 07h37

Da Redação

O campeão brasileiro amador na categoria até 14 anos, titulo conquistado em Poços de Caldas MG em dezembro de 2004, Eduardo Narvaez venceu no dia 10 a primeira edição do Open Funlec Três Lagoas de Xadrez.Eduardo Narvaez obteve cinco vitórias nos cinco jogos que disputou e com 100% de performance se tornou o primeiro vencedor do Open Funlec TL que abriu a temporada do xadrez em Tres Lagoas.Orlando Silvestre ficou em segundo lugar com quatro vitórias e um empate com Murilo Silva na quinta rodada que terminou em terceiro no geral.Por categorias os vencedores foram no Juvenil Celson Lima e Maria do Nascimento, no Cadete Lucas Moreira e Geisa Freitas, no Infantil Hélio Dias e Jéssica Giacomelli,no Mirim João Seade e Loreane Conte e no Pré-Mirim José Martinelli e Ana Latta.Competiram 50 enxadristas em um sistema suíço de disputa com o ritmo de jogo de 15 minutos nocaute. Com destaque o numero de 19 jogadores na Pré-Mirim todos abaixo dos nove anos de idade.Na primeira quinzena de abril começa o Circuito Funlec TL Fesmax de Xadrez, com a realização da primeira das quatro etapas que somarão pontos neste ano. E teremos no Final da temporada o Open Três Lagoas em Outubro.