sábado, 1 de junho de 2024

Atletas conquistam medalhas no Troféu Centro-Oeste de Atletismo

07/08/2008 16h51 – Atualizado em 07/08/2008 16h51

Integradas a Seleção de Atletismo de Mato Grosso do Sul, as atletas três-lagoenses Aline Pereira de Souza, Luana Paula Pereira Braga, Yara Cristina da Silva Dias e Raquel Tomaz Martins da Silva fizeram bonito no 3º Troféu Centro-Oeste Caixa de Atletismo Menor, entre os dias 02 e 03 de agosto, em Goiânia.

Aline Pereira de Souza foi vice-campeã na prova de Lançamento do Dardo e Arremesso de Peso.

A atleta Luana Paula Pereira Braga ficou com 2ª colocação na prova do Salto Triplo e 3ª colocada na prova Salto em Distância.

Yara Cristina da Silva Dias foi 5ª colocada na prova do Lançamento do Dardo, e a atleta Raquel Tomaz Martins da Silva foi a 6ª colocada na prova dos 200 metros.

“Em Três Lagoas temos atletas de destaque, com condições de brigar por medalhas em qualquer competição. Até mesmo nas competições que envolvam atletas de todo o país”, completou o presidente da Federação de atletismo de MS, Ervê Demétrio Calhao Silva.

Confira a classificação geral da competição.

Resultado Geral no Feminino

1º Lugar: Mato Grosso do Sul (Tricampeão do Troféu Centro-oeste Caixa de Atletismo Menor com 145 pontos),

2º Lugar: Distrito Federal (138 pontos)

3º Lugar: Mato Grosso (138 pontos)

4º Lugar: Espírito Santo (50 pontos)

5º Lugar: Goiás (41 pontos)

6ª Lugar: Minas Gerais (29 pontos)