Início Notícias Atletismo de Três Lagoas quebra recorde em São Paulo

Atletismo de Três Lagoas quebra recorde em São Paulo

0

11/08/2008 15h27 – Atualizado em 11/08/2008 15h27

A equipe de atletismo da prefeitura de Três Lagoas participou neste final de semana do 7º Torneio Paulista de Atletismo, no Ibirapuera, na cidade de São Paulo (SP).

Raoni Marques de Morais foi campeão na prova de lançamento de disco com a marca de 50.99. Com isso, o atleta passa a ser o 1º do ranking nacional na categoria sub-23, e campeão no arremesso de peso com a marca de 15.93.

Já Simone de Oliveira, foi campeã na prova salto triplo com a sua melhor marca pessoal, de 12.93 passando a ser a 2ª do Ranking Nacional na categoria sub/23 e 1ª do Ranking na categoria Juvenil.

Regiane Rodrigues Alves alcançou a vice-liderança na prova arremesso de peso, e em 9º lugar na prova de arremesso de peso, Aline Pereira de Souza.

A equipe foi acompanhada pelos professores Reynaldo Abrão Camargo (técnico do atletismo feminino da Sejuvel) e Ronaldo Carneiro de Barros (técnico do atletismo masculino da Sejuvel).

A competição é válida como  índice para o Brasil no Sul-Americano sub-23 que será realizado em Lima, no Peru nos dias 06 e 07 de setembro. Os atletas Raoni Marques de Morais e Simone de Oliveira estão a um passo de conquistar a vaga e representar o país em mais um campeonato sul-americano. O critério de classificação para o sub-23 é o primeiro e o segundo do ranking nacional, já que por sete anos consecutivo atletas três-lagoenses representam o Brasil em disputas internacionais.