21/12/2012 16h45 – Atualizado em 21/12/2012 16h45
O restaurante Lagoa da Prata paralisa suas atividades durante as festividades de final de ano para que seus funcionários possam comemorar as datas
Nos demais dias o restaurante, que é referência na região com pratos aonde o ingrediente principal é o peixe, funcionará normalmente
Cristiane Vieira
Um dos tradicionais restaurantes de Três Lagoas, o Lagoa da Prata, vai paralisar suas atividades em decorrência das festividades do final do ano. Os irmãos Roberto e Kazuo Imada, fecharão o restaurante nos dias 24, 25 e 26 para o Natal e nos dias 31, 1 e 2 para o Ano Novo. Nos demais dias o Lagoa da Prata funcionará normalmente.
Segundo Kazuo, um dos proprietários, essa paralisação já é uma tradição para atender a necessidade dos 35 colaboradores em passar as comemorações de final de ano com seus familiares e amigos. “Os nossos funcionários também precisam comemorar, pois eles se dedicam ao trabalho durante todo o ano”, disse Kazuo.
O restaurante já tem 11 anos de atividade e é referência na região com a culinária especializada em pratos aonde o principal ingrediente é o peixe. O estabelecimento também possui tanques para a produção da matéria-prima.
Os irmãos Roberto e Kazuo Imada se revezam semanalmente na administração do local, inclusive o restaurante já possui uma franquia em Campo Grande sendo o primeiro empreendimento que sai do interior e vai para a capital.
O restaurante se tornou referência quando conquistou em outubro de 2007, durante o 1º Salão do Turismo no Estado, representando as cidades da região da Costa Leste, com o prato Tilápia ao Provolene o 1º lugar de pratos típicos do Mato Grosso do Sul.