Início Notícias Esportes Master de atletismo da Sejuvel se destaca em Ilha Solteira

Master de atletismo da Sejuvel se destaca em Ilha Solteira

0

05/11/2013 07h17 – Atualizado em 05/11/2013 07h17

Equipe Master de atletismo da Sejuvel é destaque em Ilha Solteira

A equipe Master da Sejuvel participaram da Prova Pedestre Unesp Volta da Ilha de 8 Km

Da Redação

A equipe Master da Associação Três-Lagoense de Atletismo e Prefeitura de Três Lagoas/Sejuvel participaram neste último domingo (03) da Prova Pedestre Unesp Volta da Ilha de 8 Km. O evento é uma realização da Universidade do Estado de São Paulo, Proex, Movimento Saúde e Prefeitura de Ilha Solteira com apoio Câmara Municipal da referida cidade.

A equipe, composta pelos atletas Antonio de Jesus Arantes, Messias Carneiro Dias, José Ricardo e a atleta Juliana Roceli Vitamé, foram acompanhados pelo Prof. Reynaldo Abrão Camargo, técnico de atletismo da Sejuvel.

Os atletas três-lagoenses conquistaram ótimos resultados, bem como o Troféu de Campeão na categoria de 55 a 59 anos por meio do atleta Antonio de Jesus Arantes. O atleta Messias Carneiro Dias também conquistou troféu de Campeão, porém, na categoria 60 anos acima.

A 5ª colocação foi conquista pela atleta Juliana Roceli Vitamé na categoria geral e o atleta José Ricardo conquistou medalha de 7º colocado bom resultado pois o atleta se recuperando de uma contusão muscular.

A Asociação de Atletismo – ATA/Três Lagoas, tem o objetivo de dar oportunidade aos atletas com idade de 10 a 100 anos poder representar o município em competições de território nacional e internacional.