Início Notícias Estado Após outra derrota, Misto enfrenta nesta quarta o Cene na Capital

Após outra derrota, Misto enfrenta nesta quarta o Cene na Capital

0

03/03/2014 18h03 – Atualizado em 03/03/2014 18h03

O time de Três Lagoas vem “patinando” em busca de resultados que o tirem do perigo de virar o “lanterna” do grupo no Estadual 2014

Léo Lima

O representante três-lagoense no Campeonato Estadual de Futebol, edição 2014, está amargurando derrotas seguidas no certame, o que o impede de tentar galgar posições melhores na tabela do grupo A.
Na tarde de sábado de carnaval, dia 1° deste, o Misto não conseguiu emplacar o bloco dos vencedores, já que o adversário –Marcaju – jogando em casa foi mais harmonioso na condução de sua apresentação e conquistou o empate e depois virou o jogo.

O Carcará da Fronteira, que estreou fantasia nova, na partida anterior (contra o Costa Rica, líder do grupo), e perdeu, saiu na frente contra o Maracaju, no primeiro tempo. Mas, o adversário marcou também nesse período para, no segundo tempo, marcar novamente duas vezes.

O Misto conseguiu empatar em 2 a 2 no segundo tempo, no entanto, o Maracaju marcou mais e venceu a partida.

Agora, o time três-lagoense tem dez pontos na tabela, com duas vitórias, quatro derrotas e quatro empates.

PRÓXIMO EMBATE

O Misto deve entrar em campo, nesta quarta-feira (05), às 21 horas no estádio Morenão para enfrentar a equipe do Cene, que está em segundo lugar no Grupo A, com 19 pontos. Essa partida será transmitida ao vivo pela TV Morena.