Judoca de MS segue na liderança de ranking mundial

0

16/07/2014 09h18 – Atualizado em 16/07/2014 09h18

Da Redação

O judoca sul-mato-grossense Rafael Silva permanece na liderança do ranking mundial na categoria +100kg. A posição foi confirmada nesta terça-feira (15) pela Federação Internacional da modalidade, após a disputa do Grand Slam de Tyumen, na Rússia.

Silva terminou a disputa do Circuito com a medalha de ouro, se credenciando para ser cabeça-de-chave no Mundial de Chelyabinsk, também na Rússia. A competição está marcada para agosto.

Antes do Mundial, as equipes brasileiras ainda têm dois compromissos internacionais: os Aberto Pan-americanos de Santiago, no Chile, em 26 e 27 de julho, e de Miami, nos Estados Unidos, dias 1º e dois de agosto.

A equipe convocada para o Mundial ainda faz um período de aclimatação em Paris, capital francesa, antes de seguir para a Rússia. A chegada à França está prevista para 14 de agosto e a partida para Tyumen para o dia 21.