Início Notícias Esportes Atleta de MS é prata no Brasileiro Sub-23 de Vôlei de Praia

16/09/2014 11h04 – Atualizado em 16/09/2014 11h04

Título Interno

Sub-Título

Da Redação

O sul-mato-grossense Saymon voltou ao pódio do Circuito Brasileiro Sub-23 de Vôlei de Praia, que teve a quarta etapa encerrada ontem no Rio de Janeiro. Ao lado do cearense Fábio, o atleta do Estado terminou com o segundo lugar.

Depois de passar nas semifinais por Álvaro Andrade e Eduardo por 2 sets a 0, parciais de 21/18 e 21/18, a dupla de Saymon caiu na final para Allison/Guto (SC/RJ), que conquistou o primeiro título da temporada. A final foi decidida apenas no terceiro set e terminou em 2 sets a 1, parciais de 21/18, 24/26 e 15/10.

Saymon tentava ir ao lugar mais alto do pódio pela segunda vez na temporada. Na primeira, em Ribeirão Preto (SP), ele havia sido campeão. Nas etapas seguintes, em Rondonópolis e Campo Grande, foi medalha de prata.

Agora o atleta muda o foco e já pensa na segunda etapa do Open Nacional, torneio que reúne os principais nomes da modalidade no País, e que começa segunda-feira em Niterói (RJ). “Superamos as dificuldades, dores e o resultado veio. Serviu como preparação para nosso objetivo, que é a disputa do Open”, destacou o sul-mato-grossense.

FEMININO

Também foi decidida ontem a competição feminina e a dupla da casa, formada por Bárbara e Priscila (RJ), conquistou o título ao vencer, na final, Carolina e Maria Clara (RJ) por 2 sets a 0 (21/18, 21/18) .