Início Notícias Esportes MS fatura 21 medalhas no maior evento paralímpico

MS fatura 21 medalhas no maior evento paralímpico

0

07/07/2015 09h46 – Atualizado em 07/07/2015 09h46

Um dos destaques na competição foi Davi Willker, da Associação Seninha de Atletismo de Campo Grande.

Da Redação

Os paratletas sul-mato-grossenses conquistaram 21 medalhas (seis de ouro, 8 de prata e 7 de bronze) na primeira etapa nacional do Circuito Paralímpico de Atletismo, realizado no fim de semana, em Ibirapuera, São Paulo.

Um dos destaques na competição foi Davi Willker, da Associação Seninha de Atletismo de Campo Grande. O atleta, que sofre de baixa visão, faturou o ouro na prova de 400 metros e ainda ficou em segundo lugar na prova dos 200 m.

No arremesso de peso, Jhonatan Gamarra atingiu a sua melhor marca com 9 metros e ficou com o bronze. “Faz tempo que treino para chegar a essa meta, agora é me preparar para melhorar ainda mais”.

A segunda etapa do Circuito Paralímpico será realizada de 10 a 13 de setembro, e a terceira, de 5 a 8 de novembro. (Com assessoria)

(*) Correio do Estado

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.