22.1 C
terça-feira, 30 de abril de 2024

Escola LULOCA é campeã do futsal masculino do JETs Sub-14

O Ginásio Municipal Cacilda Acre Rocha foi palco, no dia 15 de abril, da final do Jogos Escolares Três-lagoenses (JETs) Sub-14, de futsal masculino. A competição é promovida pela Prefeitura de Três Lagoas, por meio da Secretaria Municipal de Esporte, Juventude e Lazer (SEJUVEL).

O grande confronto da final foi entre as equipes do Colégio Batista Semear e da Escola Estadual Luiz Lopes de Carvalho (LULOCA). Com uma atuação inspirada, a equipe da LULOCA dominou o jogo desde o início. Ao soar o apito final, o placar mostrava uma vitória convincente da LULOCA, com um placar de 4 a 1 sobre o Batista Semear, garantindo assim o título de campeã do torneio.

Além da grande final, a disputa pelo terceiro lugar também foi acirrada. As equipes da Escola Estadual Edwards Corrêa e Souza (EDWARDS) e do Colégio Anglo protagonizaram um duelo emocionante. No fim, a equipe do EDWARDS levou a melhor, conquistando o terceiro lugar com um placar apertado de 2 a 1 sobre o Anglo.