34.9 C
quinta-feira, 2 de maio de 2024

Escola Dom Aquino é a campeã do basquete masculino e feminino do JETs Sub-14

Se no vôlei só deu o Colégio Anglo, no basquete a Escola Estadual Dom Aquino Corrêa dominou tudo e ficou com os títulos de campeã da modalidade de basquete na categoria feminina e masculina dos Jogos Escolares Três-lagoenses (JETs) Sub-14.

Na final masculina, que aconteceu na quarta-feira, dia 17 de abril, no Ginásio “Cacilda Acre Rocha”, os meninos do Dom Aquino venceram o Colégio Dom Bosco com uma vitória para lá de convincente, por 35 a 07. A terceira posição ficou com o Colégio Funlec, que venceu a Escola Estadual João Magiano (JOMAP) pelo placar acirrado de 20 a 14.

No feminino, apenas duas equipes participaram, o Colégio Funlec e a E.E. Dom Aquino. No jogo da final, a Escola Estadual venceu a Funlec em um jogo disputadíssimo, com diferença de apenas 04 pontos, por 17 a 13.

Os jogos reuniram cerca de 700 estudantes de escolas particulares e estaduais do município e foram organizados pela Prefeitura de Três Lagoas, por meio da Secretaria Municipal de Esporte, Juventude e Lazer (SEJUVEL).