24.6 C
Três Lagoas
sexta-feira, 20 de junho de 2025

Bolo de cenoura

04/06/2004 08h42 – Atualizado em 04/06/2004 08h42

Ingredientes

2 cenouras cruas, picadas (250g)

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos ligeiramente batidos

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé

1 xícara e meia (chá) de açúcar

3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

1 colher e meia (sopa) de fermento em pó

1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo picado (200g)

manteiga , para untar

farinha de trigo , para polvilhar

Modo de Preparo

Bata no liqüidificador a cenoura, o óleo, os ovos, o sal e o Chocolate em Pó, até ficar homogêneo. Acrescente açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe o Chocolate Meio Amargo sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte em quadrados.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.