26.6 C
Três Lagoas
domingo, 6 de julho de 2025

Hot dog de Forno

20/10/2003 07h38 – Atualizado em 20/10/2003 07h38

Massa

1 tablete de fermento biológico (15 g)

meia xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de Fondor Maggi

3 colheres (sopa) de manteiga

1 ovo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 gema para pincelar

Recheio

16 mini-salsichas

Modo de Preparo

Dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o Fondor, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz. Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular. Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.