22.2 C
Três Lagoas
segunda-feira, 30 de junho de 2025

CULINÁRIA: Taça de flocos

14/10/2003 15h35 – Atualizado em 14/10/2003 15h35

Ingredientes

-50 g de Classic Chocolate Meio Amargo (6 quadradinhos)

-1 colher (chá) de gordura vegetal hidrogenada ou gordura de coco

-2 bolas de Sorvete de Flocos Nestlé

-noz picada para decorar

Modo de Preparo

Pique o Chocolate, coloque em uma panela pequena, junte a gordura e aqueça em banho-maria até obter uma mistura homogênea. Coloque as bolas de Sorvete de Flocos em uma cestinha crocante e regue com a mistura de chocolate quente. Polvilhe com as nozes picadas e sirva a seguir.

Dica

  • Essa taça é preparada com um molho de chocolate servido quente, chamado hot fudge. Para preparar o molho no microondas, coloque o chocolate e a gordura em uma tigela refratária e aqueça em potência média por cerca de 1 minuto. Tire do microondas e mexa com uma espátula.

Variações

  • As cestinhas crocantes podem ser compradas em sorveterias ou lojas de artigos para festas, mas, se você não encontrar, substitua por copinhos ou casquinhas em formato de cone.

  • Em vez de nozes, use castanhas de caju picadas ou crocante para decorar o sorvete.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.