04/10/2003 08h01 – Atualizado em 04/10/2003 08h01
Ingredientes:
-
1 lombo de 2kg
-
1 maçã verde cortada em fatias finas
-
1 pote de patê de presunto
-
2 colheres de tempero do consulado (alho, cebola e óleo vegetal)
-
Folha de rúcula e pêssego em calda
-
100g de ameixas pretas
-
1kg de batata doce
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
sal à gosto
Modo de Fazer:
Corte o lombo ao meio, tempere os dois lados do lombo e reserve por 1h. Passe uma camada grossa de patê sobre o lombo e coloque por cima as fatias de maçã. Enrole a carne e amarre-a com linha no centro e nas duas extremidades. Coloque em uma panela com água (até cobrir a carne) e cozinhe por 40 min. e em seguida leve ao forno pré-aquecido para assar por 40min. Depois de assado, retire as linhas e corte em fatias.
Fonte:Mestre Cuca