03/10/2003 14h34 – Atualizado em 03/10/2003 14h34
Ingredientes:
-
½ k de bacalhau
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
½ xícara de cebola picada
-
¼ de xícara de salsa picada
-
sal a gosto (se necessário)
-
1 xícara de leite frio
-
2 xícaras de batata cozida e amassada
-
2 colheres (sopa) de maisena
-
3 ovos
-
óleo para fritar
Modo de Fazer:
Afervente o bacalhau para retirar o excesso de sal. Corte-o em pedaços. À parte aqueça a manteiga e junte o bacalhau, desfiando enquanto frita. Acrescente a cebola, a salsa e o sal (se necessário). Adicione o leite, a batata, a maisena e os ovos ligeiramente batidos. Misture bem. Retire do fogo e deixe repousar durante 10 minutos para esfriar. Forme bolinhas e frite em óleo bem quente.
Fonte:Mestre Cuca