24.7 C
Três Lagoas
quinta-feira, 3 de julho de 2025

Bolinhos de bacalhau

03/10/2003 14h34 – Atualizado em 03/10/2003 14h34

Ingredientes:

  • ½ k de bacalhau

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara de cebola picada

  • ¼ de xícara de salsa picada

  • sal a gosto (se necessário)

  • 1 xícara de leite frio

  • 2 xícaras de batata cozida e amassada

  • 2 colheres (sopa) de maisena

  • 3 ovos

  • óleo para fritar

Modo de Fazer:

Afervente o bacalhau para retirar o excesso de sal. Corte-o em pedaços. À parte aqueça a manteiga e junte o bacalhau, desfiando enquanto frita. Acrescente a cebola, a salsa e o sal (se necessário). Adicione o leite, a batata, a maisena e os ovos ligeiramente batidos. Misture bem. Retire do fogo e deixe repousar durante 10 minutos para esfriar. Forme bolinhas e frite em óleo bem quente.

Fonte:Mestre Cuca

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.