14.7 C
Três Lagoas
sexta-feira, 4 de julho de 2025

CULINÁRIA: Filé aperitivo picante

01/10/2003 13h44 – Atualizado em 01/10/2003 13h44

Ingredientes

  • filé mignon cortado em iscas

  • gengibre ralado

  • pimenta-do-reino

  • vinagre balsâmico

  • cebola cortada em anéis

  • sal a gosto

  • azeite para fritar (o suficiente para untar a frigideira)

Modo de preparo

Tempere o filé mignon com o sal, o vinagre e a pimenta. Aqueça a frigideira com azeite, coloque os pedacinhos de carne e o gengibre ralado. Quando começar a fritar, jogue anéis de cebola para terminar de fritar junto com a carne. Sirva com cerveja gelada e um pãozinho.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.