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quinta-feira, 3 de julho de 2025

CULINÁRIA:Iscas de peixe

01/10/2003 13h57 – Atualizado em 01/10/2003 13h57

Ingredientes

  • 200g de filés de merluza

  • sal

  • suco de meio limão

  • 1 dente de alho pequeno picado

  • 1 colher de sopa de cebola picada

  • 1/2 colher de sopa de salsa picada

  • 1/2colher de sopa de cebolinha picada

  • 4 colheres de sopa de vinho branco

Modo de preparo

Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e um cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.

Descanse o peixe temperado na geladeira por duas horas. Depois, empanar as tiras de peixe em farinha de trigo e fritar em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.

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