Copa Assomasul: Santa Rita do Pardo e Selvíria passam à segunda fase

23/06/2015 11h32 – Atualizado em 23/06/2015 11h32

Partidas foram disputadas no fim de semana na sede de Santa Rita do Pardo

Da Redação

Santa Rita do Pardo e Selvíria conquistaram vaga na segunda fase da Copa Assomasul de futebol amador, depois da realização da 8ª rodada no último sábado, com a participação de cinco equipes (Bataguassu, Brasilândia, Inocência, Santa Rita do Pardo e Selvíria).

Jogando em casa, Santa Rita do Pardo ficou em primeiro lugar ao atropelar Inocência por 10 a zero e Brasilândia por 7 a 1. A segunda vaga da chave ficou com Selvíria, após a vitória por 4 a 1 sobre Inocência e a derrota nos pênaltis para Bataguassu por 4 a 2 – no tempo normal, empate em 2 a 2.

A 9ª rodada da Copa Assomasul será realizada em Chapadão do Sul no próximo sábado, com a participação de seis equipes. Os confrontos vão envolver as equipes de Aparecida do Taboado, Cassilândia, Paraíso das Águas, São Gabriel do Oeste e Três Lagoas, além dos donos da casa.

O prêmio para a equipe campeã, além de troféus e medalhas, é de R$ 10 mil. O vice recebe R$ 7 mil, enquanto que o terceiro e quarto lugares ficarão com R$ 5 mil e R$ 2 mil, respectivamente. O torneio é promovido todos os anos pela Associação dos Municípios de Mato Grosso do Sul (Assomasul). Este ano, 56 municípios se inscreveram no campeonato.

(*) Globo Esporte MS

Jogos da Copa Assomasul na sede de Santa Rita do Pardo (Foto: Edson Ribeiro/Assomasul)