35.7 C
Três Lagoas
segunda-feira, 18 de março de 2024

Gastronomia da Espanha faz mais sucesso no Brasil

26/04/2005 09h56 – Atualizado em 26/04/2005 09h56

Terra

O conselheiro econômico e comercial da Embaixada da Espanha no Brasil, Víctor Audera, afirmou ontem que os consumidores brasileiros têm apreço especial por produtos agrícolas da região espanhola de Extremadura, principalmente os produtos “gourmet” e os que têm denominações de origem. Segundo Audera, a gastronomia espanhola está na moda no Brasil, onde são muito valorizados produtos como o azeite, o queijo, o vinho e os embutidos, principalmente os derivados do porco ibérico. O conselheiro econômico, que informou aos empresários das possibilidades oferecidas pelo mercado brasileiro para a exportação e destino de seu investimentos, lembrou que o Brasil é o décimo primeiro mercado em importância no mundo, com 180 milhões de consumidores e com grandes expectativas de crescimento e desenvolvimento desde que Luiz Inácio Lula da Silva chegou à presidência.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.